Seminare & Infoveranstaltungen

Die Seminare finden immer auf Anfrage in kleinen Gruppen statt.
Sie erfahren Wissenswertes zu verschiedenen Themen wie z.B.:

Tipps und Tricks beim Hefeteig – oder »Hefeteig, ein lebendiges Wesen«

Die Geheimnisse in der »Hexeküche« Bäckerei und Konditorei

Alles Natur-»Sauerteig« – Vom Spontan-Sauer zum Voll-Sauer

Blätterteig und Verwandte – Vom Butterstück zum Croissant

Schokolade – die süße Verführung – Vom Kakao zur Praline

Dekorieren mit Schokolade – Das Geheimnis einer gut temperierten Kuvertüre

Marzipan – die leckere »Knete« der Kreativen – Alles was die Mandel hergibt

Eis und Dessert – Vom Guten das Beste – Sahneparfait und Sorbet

Ausführlichere Informationen finden Sie unter folgender PDF: Seminare