Seminare & Infoveranstaltungen
Die Seminare finden immer auf Anfrage in kleinen Gruppen statt.
Sie erfahren Wissenswertes zu verschiedenen Themen wie z.B.:
Tipps und Tricks beim Hefeteig – oder »Hefeteig, ein lebendiges Wesen«
Die Geheimnisse in der »Hexeküche« Bäckerei und Konditorei
Alles Natur-»Sauerteig« – Vom Spontan-Sauer zum Voll-Sauer
Blätterteig und Verwandte – Vom Butterstück zum Croissant
Schokolade – die süße Verführung – Vom Kakao zur Praline
Dekorieren mit Schokolade – Das Geheimnis einer gut temperierten Kuvertüre
Marzipan – die leckere »Knete« der Kreativen – Alles was die Mandel hergibt
Eis und Dessert – Vom Guten das Beste – Sahneparfait und Sorbet
Ausführlichere Informationen finden Sie unter folgender PDF: Seminare